薄焼き卵がレンジでチンするだけで、きれいに簡単に作れちゃう!
【イージーエッグ】
内蓋(透明)とトレー(白)に薄く油を塗って、
トレーに大さじ3杯の溶き卵を入れます。
そして、内蓋⇒外蓋(黄色)の順でトレーに乗っけて、
電子レンジで約1分半!
きれいな薄焼き卵が出来ていましたよ。
我が家は夏の昼食にソーメンや冷やし中華が良く出ます。
それらには、錦糸卵を乗っけることが多いので、
このイージーエッグがあれば失敗なく薄焼き卵が作れそう!
とても気になります。使ってみたい!
nice! (0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。